CONSULENZA MICOLOGICA ANNO 2025 - Corso formativo per il riconoscimento dei funghi per il consumo privato e la certificazione per la vendita.

Attività dell'Ispettorato micologico rivolta alla popolazione.  Consulenza gratuita per la popolazione in merito al riconoscimento dei funghi epigei freschi e certificazione dei funghi epigei freschi per la vendita al dettaglio - Autunno...
Data:

23 settembre 2025

Tempo di lettura:

meno di 1 min

Tipologia

Avviso

Descrizione

Attività dell'Ispettorato micologico rivolta alla popolazione. 

Consulenza gratuita per la popolazione in merito al riconoscimento dei funghi epigei freschi e certificazione dei funghi epigei freschi per la vendita al dettaglio - Autunno 2025.

Si inserisce la locandina informativa sulla consulenza micologica gratuita rivolta alla popolazione svolta dall'Asl To4 nelle sedi di Ivrea, Ciriè e Settimo Torinese.

Inoltre, si comunica con la presente che la S.C. Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASL TO4 – Sedi di Ciriè, Ivrea e Settimo organizza nei mesi di SETTEMBRE - OTTOBRE 2025 come riportato nell’allegato una edizione del “Corso formativo di  preparazione con esame finale per il rilascio dell’idoneità alla vendita per gli esercenti il commercio di funghi epigei freschi spontanei”. Gli OSA che potrebbero essere interessati risultano essere:
- coloro che intendono vendere funghi epigei freschi spontanei;
- coloro che intendono utilizzare funghi epigei freschi spontanei raccolti in proprio, ai fini della preparazione e somministrazione di alimenti nel proprio esercizio (ristoranti, laboratori di gastronomia, ecc).

Per informazioni ed iscrizioni si allegano la locandina e le relative informazioni.

Allegati

Documenti

A cura di

Ultimo aggiornamento pagina: 24/09/2025 14:18:11

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet